Sánchez debutó con Tottenham en Champions: vencieron 3-1 a Dortmund

El colombiano jugó los 90 minutos del partido y tuvo una buena presentación con los ingleses.

Dávinson jugó por primera vez en la fase de grupos de la Champions.

13 de septiembre 2017 , 10:45 a. m.

Tottenham venció 3-1 al Borussia Dortmund en su inicio en la Champions 2017-2018. El juego se disputó en el estadio de Wembley con un público expectante para lo que puede logar este año en este campeonato los ‘spurs’.

Dávinson Sánchez mantuvo su puesto de titular en el equipo de Mauricio Pochetino acompañando en la zaga central a Toby Alderweireld y Jan Vertonghen.

Tottenham encontró rápidamente el primer gol en una gran jugada de Heung-Min Son que a los 5 minutos del partido ponía en ventaja a los locales.

Pero pronto Yarmolenko le dio la paridad en el marcador al Dortmund, que con un remate desde fuera del área venció a Lloris. Nada pudo hacer el arquero ni los defensas pues fue un gran disparo al ángulo.

Sin embargo, los ‘spurs’ se fueron una vez más al ataque y con Harry Kane encontraron la igualdad a los 15 minutos de partido. En el terreno de juego los ingleses eran más que su rival y con la calidad de sus volantes pudo mantener la ventaja en la primera parte.

Para la segunda parte, el defensa colombiano se mantuvo en cancha y mostraba su madurez cada vez que era exigido por Aubameyang, quien era el delantero al cual debía referenciar Sánchez.

A los 60, una buena combinación entre Kane y Eriksen terminó en un buen remate de zurda del delantero, quien marcó el segundo en su cuenta persona y el 3-1 definitivo.

Una vez más Sánchez respondió a la confianza de Pochetino y muestra que puede conformar una zona segura para el conjunto inglés.

El próximo partido de Champions del Tottenham será el 26 de septiembre y allí visitará al Apoel, en Chipre, por la segunda jornada del torneo.