Arquero de Besiktas lloró cuando le marcaron el cuarto gol

Fabricio tuvo que sacar el balón del fondo de la red seis veces en el partido contra Dinamo Kiev.

Fabricio Agosto, más conocido como 'Fabri', le anotaron seis goles en esta fecha de Champions.

06 de diciembre 2016 , 05:39 p. m.

Este martes, Dinamo Kiev venció 6-0 al Besiktas en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League, por el grupo B.

Con solo 45 minutos jugados, el equipo turco ya estaba abajo en el marcador por cuatro goles. La frustración en cada uno de los futbolistas era evidente, pero el arquero era el más enfocado por las cámaras.

Fabricio Agosto, el guardameta español, lloró luego de que Derlis González anotara el cuarto gol. Una decepción personal que era evidente en el terreno de juego.

Al final, los ucranianos ganaron 6-0, pero no les alcanzó para clasificar a ninguna competencia europea.