James, titular y 45 minutos de juego en amistoso que ganó el Bayern

El volante colombiano estuvo durante el primer tiempo. Para el segundo cambió todo el equipo.

El volante colombiano tuvo otro partido para la confianza en Bayern.

09 de enero 2018 , 05:58 p. m.

Este martes, James Rodríguez volvió a tener minutos con el Bayern Múnich en el amistoso que jugó contra Sonnenhof Grossaspach, de la tercera división de Alemania. El equipo del colombiano ganó 5-3, pero James no anotó.

Rodríguez salió en el equipo titular que eligió Jupp Heynckes para este partido. Aunque hubo varias llegadas en el primer tiempo, el único gol del Bayern llegó en los pies de Coman, a los 33 minutos. Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Sane anotó el gol del empate.

Para la parte complementaria, los 11 jugadores del equipo ‘bávaro’ cambiaron y James Rodríguez dejó el terreno de juego.

Así, en la parte complementaria llegaron más goles para el Bayern. Un triplete de Ribery y otro de Müller completaron los cinco tantos de este encuentro.

Con este duelo, Bayern jugó un duelo más de pretemporada y se prepara para el juego de regreso a la Bundesliga, que será contra el Bayer Leverkusen.