Liverpool ajustó seis derrotas en siete juegos, cayó 2-0 con Newcastle

No gana en la Premier desde el 13 de marzo, cuando venció 2-1 a Everton el clásico regional.

01 de abril 2012 , 11:37 a. m.

Un doblete de goles del delantero senegalés Papiss Cissé le dio el domingo al Newcastle United una victoria 2-0 como local ante el Liverpool, por la trigésimo primera jornada de la Liga Premier inglesa de fútbol.

Cissé marcó el primer tanto de cabeza a los 19 minutos tras un centro de Hatem Ben Arfa y selló el triunfo con una buena definición a los 59.

Fue una mala tarde para el Liverpool, que en el primer tiempo pidió un penal cuando Danny Simpson pareció tocar el balón con la mano en la línea del arco y en la segunda fracción protestó por un presunto fuera de juego de Cissé en el 2-0.

Liverpool sufrió además la expulsión del arquero José Manuel Reina a siete minutos del final, luego de que el árbitro interpretara que el español dio un cabezazo al defensor del Newcastle James Perch.

La victoria ubicó al Newcastle junto al Chelsea en la sexta posición con 53 puntos, dos por debajo del Tottenham Hotspur, que más tarde el domingo recibía al Swansea City.

Por su parte, Liverpool quedó en octavo lugar con 42 unidades, una menos que su clásico rival, el Everton.