Liga de España

Lerma se quedó sin técnico: Juan López Muñiz no es más DT del Levante

Los malos resultados y estar cerca a los puestos del descenso, la condena para que fuera destituido.

Levante no ha ganado desde mediados de noviembre, cuando se impuso en Las Palmas por 0-2. Foto: EFE

04 de marzo 2018, 09:08 p. m.
El consejo de administración del Levante anunció la destitución de Juan Ramón López Muñiz como entrenador del equipo valenciano, que este domingo empató a uno contra el Espanyol en el estadio Ciutat de València, en la vigésima séptima jornada de la Liga española de fútbol.
Muñiz se incorporó a la disciplina del Levante al principio de la pasada temporada y logró el ascenso a Primera División como líder de Segunda. En la presente campaña, el equipo arrancó bien, pero no ha ganado desde mediados de noviembre, cuando se impuso en Las Palmas por 0-2, y lleva desde septiembre sin conocer la victoria en casa, lo que no le ha impedido mantenerse hasta este domingo fuera de los puestos de descenso.
[]
Levante ha sumado un punto en los tres encuentros de esta semana, con una derrota contra el Betis (0-2), aunque este jueves recibió el 1-0 final de Alavés en el minuto 89, al igual que le ha ocurrido este domingo con el gol del empate del Espanyol, logrado a un minuto del final.