Fútbol Femenino

Colombia femenina Sub-17 volvió a ganar en el suramericano: superó 2-0 a Venezuela

Natalia Ramírez marcó los dos goles del equipo colombiano en el cuadrangular final.

Las colombianas mantiene un invicto en el torneo. Foto: Tomada de Twitter: @FCFSeleccionCol

21 de marzo 2018, 06:30 p. m.
La Selección Colombia femenina Sub-17 jugó otro buen partido y le ganó 2-0 a Venezuela en el inicio del cuadrangular final del Suramericano que se juega en Argentina. Esta vez fue Natalia Ramírez la goleadora del encuentro pues hizo las dos anotaciones.
El equipo colombiano se fue adelante en el marcador a los 9 minutos, cuando Ramírez marcó el 1-0 con un zurdazo que se coló hasta el fondo de la red.
[]
El gol animó a las venezolanas, pero la portera Michel Lugo tuvo un buen rendimiento bajo los tres palos para darle tranquilidad a sus compañeras y no permitir gol en todo el primer tiempo.
En la etapa complementaria, la Tricolor volvió a tener el control del juego y marcó el segundo gol. Una vez más fue Natalia Ramírez quien se vistió de goleadora para aumentar la ventaja de la Selección.
Aunque las venezolanas buscaron marcar el gol del descuento, la tricolor siempre mostró seguridad y logró iniciar con victoria en el cuadrangular final del Suramericano Sub-17.