Colombianos en el Exterior

Golazo de Dorlan Pabón no evitó la eliminación de Monterrey con Querétaro en penales

Por los octavos de final en la Copa de México, Avilés Hurtado falló la última definición en los rayados.

Dorlan Pabón marcó el único gol de su equipo. Foto: Tomada de Twitter: @rayados

08 de marzo 2018, 12:34 a. m.
Monterrey y Querétaro empataron por la mínima diferencia en los cuartos de final en la Copa de México. Dorlan Pabón marcó un golazo para los rayados, pero fueron derrotados en penales. Avilés Hurtado, erró el último para su equipo.
Al minuto 34, Pabón sacó un remate de media distancia que venció al portero rival. Sin embargo, 3 minutos después, Camilo Da Silva anotó el empate para Querétaro, gol que llevaba a definir la serie desde el punto del penal.
[]
En los penales, Pabón abrió las definiciones con otro gol. Sin embargo, Avilés Hurtado cerró la serie y no pudo convertir. Rayados, equipo de los colombianos, quedó eliminado en los penales por 3-2. Stefan Medina también estuvo presente en el equipo, mientras que en Querétaro, fue titular Alexis Pérez.
El único autor del gol en Monterrey llegó a 52 tantos con la camiseta rayada, convirtiéndose en una pieza fundamental en la zona de ataque desde 2014, año en que llegó al club.